本山町役場からのお知らせ

・まちづくり推進課

本山町地域情報通信施設整備計画策定業務企画案の募集について

農業委員会「平成21年度目標及びその達成に向けた活動計画」を策定しました。

白髪山方面へお越しの皆様へ林道の通行止めのお知らせ

本山町制施行100周年記念のキャッチフレーズを募集します!

農業委員会の目標と活動計画について、ご意見等を募集しています。

「なめかわ農園」の利用者を大募集しています。

募集要領はこちら→「なめかわ農園」利用者大募集!!(PDF)

平成20年度電源立地地域対策交付金事業について

・住民生活課

「ごみ分類表」 「ごみカレンダー」を掲載しました。

住民基本台帳の閲覧状況を公表します。

本山町特定健康診査等実施計画を公表します。

・総務課

職員給与・定数管理(平成20年度)を公表しました。

「行政連絡」を公開します。「行政連絡」は、住民生活に不可欠な情報を

隔週でお知らせする広報紙です。

本山町では、高齢者や若者世代が安心して暮らせる住宅の供給を目的と

した地域住宅計画を作成しています。

県と県内全市町村とで協同作成している計画はこちらです。

職員給与・定数管理(平成19年度)を公表しました。

採用情報のページを追加しました。

本山町例規集を公開しました。ご活用ください。

指名競争入札参加資格審査申請について

・教育委員会

指定校変更と区域外就学の手続き等についてお知らせします。

第18回大原富枝賞募集について

Mailボタン
皆様のご意見を頂きたいと思います。
このMailボタンを押してご意見をお寄せ下さい。
尚、有益なご意見に関してはこのページに掲載させていただくこともあります。